
Dispositivi & accessori
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
Prep. 35min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Spiedini di pollo marinati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere (vedere consigli)
-
450 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a striscioline lunghe (0.5 cm spessore, 2 cm larghezza)
-
6 - 8 pomodorini a grappolo (opzionale)
-
50 g di cipolla
-
60 g di concentrato di pomodoro
-
4 - 6 rametti di prezzemolo le foglioline
-
80 g di acqua
-
20 g di aceto
Condimento
-
50 g di pomodorini a metà
-
15 g di aceto di vino
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
-
2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
Spiedini di pollo, riso al cumino e insalata tiepida di verdure
-
200 g di riso basmati
-
1700 g di acqua
-
120 g di carote a pezzi
-
1 cucchiaino di semi di cumino (opzionale)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di verdure miste (es. peperoni, melanzane, zucchine, cavolfiori, broccoli, asparagi), a pezzi (3 cm)
-
100 g di foglie di lattuga verde (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
431 kcal /
1801 kJ
Proteine
39 g
Grassi
7 g
Carboidrati
48 g
Fibre
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo in fricassea
50min
Pollo con crema di verdure
50min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Involtini baci di Venere
55min
Pollo agrodolce con riso
40min
Insalata di broccoli
15min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min