
Dispositivi & accessori
Salamelle all'uva
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di salamelle a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di vino bianco
-
250 g di uva nera
-
250 g di uva
-
1 cucchiaino di amido di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
587 kcal /
2456 kJ
Proteine
23.7 g
Grassi
45.1 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Trota mimosa
35 Min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45 Min
Insalata di anguria e finocchi
20 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Pollo al burro
1 Std.