Dispositivi & accessori
Salamelle all'uva
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di salamelle a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di vino bianco
-
250 g di uva nera
-
250 g di uva
-
1 cucchiaino di amido di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.7 g
Calorie
2456 kJ /
587 kcal
Grassi
45.1 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di pancetta
25min
Confettura di kiwi e banane
20min
Risotto anatra e lamponi
1h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Caramelle mou
1h 15min
Trota mimosa
35min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Marinatura alla birra
15min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min