Dispositivi & accessori
Salamelle all'uva
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di salamelle a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di vino bianco
-
250 g di uva nera
-
250 g di uva
-
1 cucchiaino di amido di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.7 g
Calorie
2456 kJ /
587 kcal
Grassi
45.1 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova filanti
15 Min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Crema dessert alla birra
2 Std. 15 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Risotto alla birra
35 Min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min