Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello al curry
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3-4 cm), infarinati
-
25 g di aceto di vino bianco
-
40 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
100 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.7 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Spezzatino
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Manzo piccante ai peperoni
20min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min