Spezzatino di vitello al curry
TM5 TM31 TM6

Spezzatino di vitello al curry

3.2 (102 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3-4 cm), infarinati
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • 40 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 100 g di panna da cucina

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1301 kJ / 311 kcal
Proteine
26.7 g
Carboidrati
2 g
Grassi
21.8 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative