Dispositivi & accessori
Riso con piselli e ragù
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino bianco
-
250 g di piselli surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di riso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.6 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
75.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Allenarsi con gusto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Cioccolata chai
25 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 Min
Riso basmati, fave e piselli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Pastina con pollo e pesto
35 Min