Dispositivi & accessori
Purè di zucca e patate
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 fette di bacon affumicato
-
60 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di burro
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e a dadini (1 cm circa)
-
200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
-
140 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate + q.b.
-
½ cucchiaino di zenzero secco macinato
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
-
60 g di panna acida (crème fraîche)
-
30 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaio di sciroppo di acero (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
2703 kJ /
646 kcal
Grassi
57 g
Fibre
4 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di broccoli
40min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Purè di finocchi
35min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Purè di patate e barbabietola
50min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di zucca e porri
45min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Puré aromatico di zucca
40min
Purè di carote speziato
50min