Purè di zucca e patate

Purè di zucca e patate

4.5 49 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 10 fette di bacon affumicato
  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di burro
  • 700 g di patate a pasta farinosa pelate e a dadini (1 cm circa)
  • 200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 140 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate + q.b.
  • ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
  • 60 g di panna acida (crème fraîche)
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaio di sciroppo di acero (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3 g
Calorie 2703 kJ / 646 kcal
Grassi 57 g
Fibre 4 g
Carboidrati 32 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...