Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, pelate e a listarelle (1x7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
o ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (opzionale)
-
25
g di confettura di ciliegie
o 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lonza alla salvia
1h 10min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3u. 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8u. 30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min