Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
150 g di vino rosso
-
300 g di carote pelate e a listarelle (1x7 cm)
-
1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
130 g di acqua
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
8 bacche di ginepro (opzionale)
-
25 g di confettura di frutti rossi25 g di confettura di ciliegie
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1047 kJ /
250 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù di primavera
13 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Bocconcini di pollo insaporiti
15min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Fesa di tacchino al curry
1h
Lonza alla salvia
1h 10min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Brasato ai funghi
6h