Dispositivi & accessori
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina di grano saraceno integrale q.b.
-
500 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di vino bianco
-
semi di chia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.1 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pieno di fibre
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo alle fragole
35min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Gamberi al balsamico
30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min