Versioni compatibili
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina di grano saraceno integrale q.b.
- 500 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- semi di chia, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Pollo alle mandorle
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Salamelle all'uva
40min
Pollo alle fragole
35min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Contorno di broccoli al cocco
40min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min