Dispositivi & accessori
Polpette al sugo in vasocottura
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
Polpette
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
350 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
320 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
24.7 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Polpette al sugo
50min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Pesce bianco magro sottovuoto
1h 20min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Sugo al basilico
1h 10min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min