Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 20.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Uova sode colore azzurro
55 min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Piatto misto di carni e verdure
1h 15 min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Alici marinate sottovuoto
2h 30 min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Aglio pelato
5min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3u. 40min