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Polpettone al Varoma con contorno
Prep. 20min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)60 g
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di carne trita di manzo500 g
-
uova2
-
di pangrattato50 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.¼ di cucchiaino
-
di pancetta affumicata12 - 16 fette
-
di prosciutto cotto (circa 100 g)3 fette
-
di mozzarella ben scolata dal siero e a fettine sottili120 g
-
scalogno a metà1
-
di funghi prataioli, a metà200 g
-
di burro20 g
-
di vino bianco200 g
-
di acqua450 g
-
di dado per brodo vegetale1 cubetto
-
di panna (min. 30% di grassi)80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
413 kcal /
1728 kJ
Proteine
38.2 g
Grassi
25.6 g
Carboidrati
7.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0 mg
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