
Dispositivi & accessori
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate5 g
-
foglie di salvia fresca3
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
di nocciole sgusciate30 g
-
di formaggio primo sale120 g
-
di petto di pollo in 4 fette400 g
-
di zucchine a rondelle200 g
-
di acqua500 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
266.8 kcal /
1116.2 kJ
Proteine
29.1 g
Grassi
15.8 g
Carboidrati
2.1 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia

Leggero da gustare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo e zucchine
50min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Insalata di bulgur con pollo e spinaci
45min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Involtini di carne al Varoma
40min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h