Dispositivi & accessori
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
3 foglie di salvia fresca
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
30 g di nocciole sgusciate
-
120 g di formaggio primo sale
-
400 g di petto di pollo in 4 fette
-
200 g di zucchine a rondelle
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
1116.2 kJ /
266.8 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggero da gustare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Rotolini di tacchino
1h
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min