Dispositivi & accessori
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
3 foglie di salvia fresca
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
30 g di nocciole sgusciate
-
120 g di formaggio primo sale
-
400 g di petto di pollo in 4 fette
-
200 g di zucchine a rondelle
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
1116.2 kJ /
266.8 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggero da gustare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo e zucchine
50min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min