Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di mozzarella vaccina, a pezzi
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 carota a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 150 g di patate a cubetti
- 240 g di acqua a temperatura ambiente
- 60 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 51.7 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Petto di pollo e zucchine
50min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Involtini di vitello
35min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min