Dispositivi & accessori
Petto di pollo al lime e carciofi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
4 lime il succo, spremuto fresco
-
100 g di Tequila
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
3 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
2 carciofi
-
1 lime il succo, spremuto fresco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.8 g
Calorie
1000 kJ /
239 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1h 10min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25min