Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 4 lime, il succo, spremuto fresco
- 100 g di Tequila
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 2 carciofi
- 1 lime, il succo, spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Orata al sale
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min