Dispositivi & accessori
Petto di pollo al lime e carciofi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
4 lime il succo, spremuto fresco
-
100 g di Tequila
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
3 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
2 carciofi
-
1 lime il succo, spremuto fresco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.8 g
Calorie
1000 kJ /
239 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Coniglio alla mediterranea
50min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min