Dispositivi & accessori
Petto di pollo al lime e carciofi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
4 lime il succo, spremuto fresco
-
100 g di Tequila
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
3 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
2 carciofi
-
1 lime il succo, spremuto fresco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.8 g
Calorie
1000 kJ /
239 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Pollo speziato al limone
40min
Curry di zucca e pollo
1h
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Pollo al limone
50min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Fesa di tacchino al curry
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min