Fra terra e mare, il Friuli Venezia Giulia è un crocevia di lingue e culture che toccano anche la sua cucina, povera ma nutriente, ricca di minestre, verdure cotte e fermentate, insaccati, formaggi e polente. Scopri come cucinarli con il tuo Bimby®.
Frico
1h
Brodetto alla triestina
1h
Risotto con lo sclopit
40min
Jota triestina
2h
Pinza triestina
6h
Cjalsons
1h 30min
Bauletti di carne triestini
1h
Uova alla triestina
30min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Gubana
3h 45min
Presnitz
2h
Scampi alla busara
35min
Buchteln
4h
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Paparot
1h 5min
Gnocchi de' susini
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Uova al funghetto
40min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1h 40min