Dispositivi & accessori
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di formaggio Montasio a pezzi
-
burro q.b.
-
6 fette di pane di segale imburrato
-
60 g di pancetta di maiale a fette
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
952.5 kJ /
227.7 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
17.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di porri in crosta
45min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Flan di cavolfiore
45min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Palline al prosciutto
1h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Tris di salse per aperitivo
30min