
Dispositivi & accessori
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di mele sbucciate e a pezzi200 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato1
-
di gherigli di noci20 g
-
di formaggio Montasio a pezzi80 g
-
burro q.b.
-
di pane di segale imburrato6 fette
-
di pancetta di maiale a fette60 g
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
227.7 kcal /
952.5 kJ
Proteine
8.5 g
Grassi
13.7 g
Carboidrati
17.5 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble ai marron glacé
45min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Mousse di carote e sedano
40min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Vellutata di mais
20min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Flan di carote
50min
Vellutata alle nocciole
1h