Crostini di pane di segale con mele e Montasio

Crostini di pane di segale con mele e Montasio

4.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di mele sbucciate e a pezzi
    200 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
    1
  • di gherigli di noci
    20 g
  • di formaggio Montasio a pezzi
    80 g
  • burro q.b.
  • di pane di segale imburrato
    6 fette
  • di pancetta di maiale a fette
    60 g
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 227.7 kcal / 952.5 kJ
Proteine 8.5 g
Grassi 13.7 g
Carboidrati 17.5 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...