Dispositivi & accessori
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di formaggio Montasio a pezzi
-
burro q.b.
-
6 fette di pane di segale imburrato
-
60 g di pancetta di maiale a fette
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
952.5 kJ /
227.7 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
17.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Insalata con primo sale e noci
20min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min