Dispositivi & accessori
Buchteln
Prep. 30min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
15 g di lievito di birra fresco
-
140 g di latte
-
60 g di zucchero
-
200 - 220 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
2 uova medie
-
250 g di confettura di albicocche
-
40 g di burro fuso
-
20 g di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1821 kJ /
435.2 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Taccuino dei sapori
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Veneziane
2h 40min
Pinza triestina
6h
Pane al latte
2h 20min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Gnocchi de' susini
1h
Fugassa veneta
4h
Tirtlan
1h 30min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Cheese naan
3h 5min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Treccia al latte
2h 30min