Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di latte
- 60 g di zucchero
- 200 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 80 g di burro, 40 g a tocchetti e 40 g fuso
- 250 g di confettura di albicocche
- 20 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1821 kJ / 435.2 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pinza triestina
6 Std.
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Kaiserschmarren
50min
Salsa bolzanina
15min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Knodel
1h
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Veneziane
2h 40min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min