
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 uova
- 500 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 166.5 kcal / 696.5 kJ
- Proteine
- 10.1 g
- Grassi
- 13.3 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine ai funghi
40min
Uova alla piemontese
45min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Contorno di funghi cremosi
35min
Vitello alla pizzaiola
35min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Spinaci filanti
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min