Dispositivi & accessori
Uova al funghetto
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
696.5 kJ /
166.5 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Filetto ai funghi
1h
Contorno di funghi cremosi
35min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Broccoli e salsiccia
30min