Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Uova alla piemontese
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Spinaci filanti
40min
Scaloppine ai funghi
40min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Contorno di funghi cremosi
35min
Vitello alla pizzaiola
35min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min