Dispositivi & accessori
Uova al funghetto
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
696.5 kJ /
166.5 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine ai funghi
40min
Carpaccio di melanzane
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Spinaci filanti
40min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Contorno di funghi cremosi
35min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Porcini al funghetto
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Pollo in umido ai funghi
50min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min