Versioni compatibili
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cavolo rosso
- 60 g di cipolla, a metà
-
40
g di strutto
o 40 g di burro - 500 g di cavolo rosso, a pezzi (3-4 cm)
- 200 g di mela, qualsiasi tipo, a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di zucchero
- 30 g di aceto di vino rosso
- 150 g di acqua
- 150 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa - 2 bacche di ginepro
Gnocchi di pane
-
300
g di panino leggermente raffermo, a fette (1 cm)
o 300 g di pane bianco leggermente raffermo, a fette (1 cm) - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla, a metà
- 25 g di burro
- 220 g di latte
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Gulasch di manzo e gnocchi al vapore
- 30 g di farina
- 250 g di acqua
- 3 spicchi di aglio
- 450 g di cipolla, tagliato in quarti
-
30
g di olio extravergine di oliva
o 30 g di burro - 750 g di carne di manzo a pezzi (2-3 cm), tamponato con carta assorbente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½
cucchiaino di cumino in polvere
o ½ cucchiaino di semi di cumino - 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 1 cucchiaio di maggiorana fresca, le foglioline
- 3 foglie di alloro secche
- 5 bacche di ginepro
-
1
pizzico di chiodi di garofano in polvere
o 2 chiodi di garofano -
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaio colmo dado per brodo vegetale, fatto in casa - 1 cucchiaio colmo di confettura di ribes
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2795 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 1922 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Gulash tirolese
1h 30min
Dampfnudeln con ciliegie
Nessuna valutazione
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1h 5min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Goulash di pollo
2h 15min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h