Dispositivi & accessori
Bauletti di carne triestini
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova (60 g l'una)
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
80 g di prosciutto cotto
-
50 g di prosciutto crudo
-
250 g di ricotta fresca
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
-
60 g di Parmigiano Reggiano
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
acqua bollente q.b.
-
sale q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
1913.5 kJ /
457.3 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
52.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Canederli allo speck
2h 40min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Bomboloni salati
3h 20min
Fish&Chips
2h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Gnocco emiliano
4h 50min