Dispositivi & accessori
Bauletti di carne triestini
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova (60 g l'una)
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
80 g di prosciutto cotto
-
50 g di prosciutto crudo
-
250 g di ricotta fresca
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
-
60 g di Parmigiano Reggiano
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
acqua bollente q.b.
-
sale q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
1913.5 kJ /
457.3 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
52.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canestrelli
1h 50min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Coppia ferrarese
1h
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Nessuna valutazione
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Punch al cocco
50min
Danish salate
1h 45min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min