Dispositivi & accessori
Bauletti di carne triestini
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova (60 g l'una)
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
80 g di prosciutto cotto
-
50 g di prosciutto crudo
-
250 g di ricotta fresca
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
-
60 g di Parmigiano Reggiano
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
acqua bollente q.b.
-
sale q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
1913.5 kJ /
457.3 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
52.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini torinesi
1h 35min
Gnocchi di patate
1h 30min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Baci di dama
1h 30min
Scrigno di cappelletti
2h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Grissini di pane
4h