
Dispositivi & accessori
Bauletti di carne triestini
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
di farina tipo 00400 g
-
uova (60 g l'una)4
-
di olio di oliva10 g
Ripieno
-
di prosciutto cotto80 g
-
di prosciutto crudo50 g
-
di ricotta fresca250 g
-
di prezzemolo fresco spezzettato1 cucchiaio
-
di Parmigiano Reggiano60 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Terminare la preparazione
-
acqua bollente q.b.
-
sale q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
457.3 kcal /
1913.5 kJ
Proteine
24.5 g
Grassi
16.7 g
Carboidrati
52.4 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Soufflé al Castelmagno
55min
Pastaragia
25min
Girandole di magro
1h 5min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Agnolotti del plin
10h 30min
Tordelli lucchesi
2h 30min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Double cheeseburger
3h 10min
Sgabei
3h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min