Dispositivi & accessori
Gnocchi de' susini
Prep. 35min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
1000 g di patate
-
600 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di prugne secche denocciolate
Terminare la preparazione
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
-
80 g di burro
-
40 g di pangrattato
-
40 g di zucchero
-
cannella in polvere q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2297 kJ /
549 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
7.6 g
Carboidrati
96.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate e funghi
20min
Gnocchetti de gris
30min
Crema di funghi
20min
Crema di pomodoro
30min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Zuppa di porcini
45min
Crema di porri gratinata
50min