Dispositivi & accessori
Gnocchi de' susini
Prep. 35min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
1000 g di patate
-
600 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di prugne secche denocciolate
Terminare la preparazione
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
-
80 g di burro
-
40 g di pangrattato
-
40 g di zucchero
-
cannella in polvere q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2297 kJ /
549 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
7.6 g
Carboidrati
96.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Pinza triestina
6h
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Tirtlan
1h 30min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Vanillekipferl
45min
Kartoffelsalat
50min
Porri in crema delicata
35min