Dispositivi & accessori
Paparot
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di salsiccia di maiale sbriciolata
-
100 g di farina di mais
-
20 g di farina tipo 0
-
1000 g di brodo vegetale bollente
-
pepe nero macinato (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
1200.8 kJ /
287 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
30.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Carbonada
1 Std.
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di ceci e polpettine
50 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min