Dispositivi & accessori
Paparot
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di salsiccia di maiale sbriciolata
-
100 g di farina di mais
-
20 g di farina tipo 0
-
1000 g di brodo vegetale bollente
-
pepe nero macinato (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
1200.8 kJ /
287 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
30.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa del nord
1h 10min
Vellutata di mais
20min
Farro ubriaco con salsiccia
50min
Zuppa montanara
1h
Crema di lattuga e menta
35min
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Cacciucco di ceci
50min