Dispositivi & accessori
Paparot
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di salsiccia di maiale sbriciolata
-
100 g di farina di mais
-
20 g di farina tipo 0
-
1000 g di brodo vegetale bollente
-
pepe nero macinato (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
1200.8 kJ /
287 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
30.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Zuppa di soia gialla
10h 35min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Cacciucco di ceci
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min