Dispositivi & accessori
Paparot
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di salsiccia di maiale sbriciolata
-
100 g di farina di mais
-
20 g di farina tipo 0
-
1000 g di brodo vegetale bollente
-
pepe nero macinato (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
1200.8 kJ /
287 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
30.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Pastuccia teramana
1h 30min
Puccia
1h 30min
Penne al sedano
30min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vichyssoise con pasta
35min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1h 10min
Zuppa del nord
1h 10min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min