Scampi alla busara

Scampi alla busara

4.7 89 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pangrattato
    20 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di pomodori pelati
    500 g
  • di sale
    5 g
  • di scampi freschi, puliti
    750 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 518.3 kcal / 2168.3 kJ
Proteine 33.6 g
Grassi 37.7 g
Carboidrati 9.2 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 18.9 g
Sodio 5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...