
Dispositivi & accessori
Scampi alla busara
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pangrattato20 g
-
di vino bianco50 g
-
di pomodori pelati500 g
-
di sale5 g
-
di scampi freschi, puliti750 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
518.3 kcal /
2168.3 kJ
Proteine
33.6 g
Grassi
37.7 g
Carboidrati
9.2 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
18.9 g
Sodio
5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Astice in bella vista
1h 15min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Pepata di cozze
55min
Gamberi al balsamico
30min
Zuppetta di crostacei
40min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Cozze al vino bianco
40min
Insalata di calamari al limone
35min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min