
Dispositivi & accessori
Gubana
Prep. 45min
Totale 3h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
latte100 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 00100 g
Impasto
-
di farina tipo 00400 g
-
di farina tipo 0150 g
-
di latte50 g
-
di zucchero100 g
-
di burro morbido50 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata1
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di uvetta sultanina100 g
-
di vino bianco passito tipo Zibibbo100 g
-
di pangrattato20 g
-
di burro morbido50 g
-
di zucchero50 g
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)1
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di cioccolato fondente a pezzi70 g
-
di cedro candito a pezzi50 g
-
fichi secchi a pezzi6
-
di gherigli di noci100 g
-
di nocciole spellate e tostate50 g
-
prugne secche denocciolate a pezzi6
-
di pinoli50 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di grappa di prugne50 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
tuorlo leggermente sbattuto1
-
di zucchero40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
663 kcal /
2774 kJ
Proteine
15.4 g
Grassi
26.9 g
Carboidrati
96 g
Fibre
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia

Il friuli in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zelten
2h 55min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta russa di Verona
2h
Canederli allo speck
2h 40min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Colomba classica
6h 45min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Strüdel di mele
1h 35min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h