Gubana

Gubana

4.4 22 valutazioni
Prep. 45min
Totale 3h 45min
10 porzioni

Ingredienti

Lievitino
  • latte
    100 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di farina tipo 00
    100 g
Impasto
  • di farina tipo 00
    400 g
  • di farina tipo 0
    150 g
  • di latte
    50 g
  • di zucchero
    100 g
  • di burro morbido
    50 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
    1
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di uvetta sultanina
    100 g
  • di vino bianco passito tipo Zibibbo
    100 g
  • di pangrattato
    20 g
  • di burro morbido
    50 g
  • di zucchero
    50 g
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di cioccolato fondente a pezzi
    70 g
  • di cedro candito a pezzi
    50 g
  • fichi secchi a pezzi
    6
  • di gherigli di noci
    100 g
  • di nocciole spellate e tostate
    50 g
  • prugne secche denocciolate a pezzi
    6
  • di pinoli
    50 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di grappa di prugne
    50 g
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • tuorlo leggermente sbattuto
    1
  • di zucchero
    40 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 663 kcal / 2774 kJ
Proteine 15.4 g
Grassi 26.9 g
Carboidrati 96 g
Fibre 6.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...