Dispositivi & accessori
Gubana
Prep. 45min
Totale 3h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
100 g latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina tipo 00
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
150 g di farina tipo 0
-
50 g di latte
-
100 g di zucchero
-
50 g di burro morbido
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di uvetta sultanina
-
100 g di vino bianco passito tipo Zibibbo
-
20 g di pangrattato
-
50 g di burro morbido
-
50 g di zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di cedro candito a pezzi
-
6 fichi secchi a pezzi
-
100 g di gherigli di noci
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
6 prugne secche denocciolate a pezzi
-
50 g di pinoli
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
50 g di grappa di prugne
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
-
40 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.4 g
Calorie
2774 kJ /
663 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
96 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Il friuli in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Torta frangipane
1h 25min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2h 10min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Amandovolo
1h 15min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Treccia alla cannella
3h 10min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min