Brodetto alla triestina

Brodetto alla triestina

5.0 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di code di gambero
    250 g
  • canocchie tagliate in 3 pezzi
    8
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di acqua
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vongole fresche, spurgate
    500 g
  • di pesce misto per zuppa
    800 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • sale q.b.
  • di polenta (opzionale) bianca, abbrustolita
    4 fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 466 kcal / 1950 kJ
Proteine 54.6 g
Grassi 21.9 g
Carboidrati 13.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...