Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di code di gambero
- 8 canocchie, tagliate in 3 pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- farina tipo 00 q.b.
- 800 g di pesce misto per zuppa
- sale q.b.
- 4 fette di polenta bianca, abbrustolita (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 54.6 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 21.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cacciucco
1h 20min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Brodetto romagnolo
50min
Zuppa di pesce misto
40min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Paella
1h 50 min
Brodetto di Fano
1h
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Zuppa di grano con verdure
45min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Insalata di mare
1h 30min