
Dispositivi & accessori
Brodetto alla triestina
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di code di gambero250 g
-
canocchie tagliate in 3 pezzi8
-
di passata di pomodoro200 g
-
di vino bianco secco200 g
-
di acqua100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vongole fresche, spurgate500 g
-
di pesce misto per zuppa800 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di sale½ cucchiaino
-
sale q.b.
-
di polenta (opzionale) bianca, abbrustolita4 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
466 kcal /
1950 kJ
Proteine
54.6 g
Grassi
21.9 g
Carboidrati
13.5 g
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