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Krapfen di patate ripieni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Krapfen
-
di patate a pasta gialla pelate e a fette (0.5 mm)500 g
-
di acqua700 g
-
di sale2 pizzichi
-
di farina tipo 0100 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua30 g
-
di zucchero10 g
-
uova (60 g cad.)2
-
di burro morbido30 g
-
farina tipo 0 q.b.
Ripieno ai funghi
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a fette200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
farina tipo 0 q.b.
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
511.8 kcal /
2141.5 kJ
Proteine
10.5 g
Grassi
32.4 g
Carboidrati
44.7 g
Fibre
3.9 g
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