Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2141.5 kJ / 511.8 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 32.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche morbide molisane
7h
Biscotto ciocco-cocco
2 godz. 50 min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Panini limone e miele
5h 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Crostata al limone
1h 15min
Pizza di patate alle verdure
2h
Sardenaira alla sanremasca
3h 10 min.