Dispositivi & accessori
Krapfen di patate ripieni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Krapfen
-
500 g di patate a pasta gialla pelate e a fette (0.5 mm)
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
100 g di farina tipo 0
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
-
10 g di zucchero
-
2 uova (60 g cad.)
-
30 g di burro morbido
-
farina tipo 0 q.b.
Ripieno ai funghi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 0 q.b.
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
2141.5 kJ /
511.8 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
44.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1h 45min
Cassata siciliana
6h 35min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Torta di ciliegie
1h 30min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Torta cappuccino
2h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Ragù alla barese
4h
Crocchette di patate e speck
3h 20min