Jota triestina

Jota triestina

4.5 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Cottura dei fagioli
  • di acqua
    1500 g
  • di sale
    5 g
  • di fagioli borlotti secchi ammollati (vedere consigli)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Cottura dei crauti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di crauti
    300 g
Terminare la preparazione
  • di scalogno
    60 g
  • di pancetta a cubetti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di brodo vegetale
    200 g
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 447.3 kcal / 1871.3 kJ
Proteine 16.3 g
Grassi 28.4 g
Carboidrati 30.2 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 5.9 g
Sodio 3.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...