
Dispositivi & accessori
Jota triestina
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Cottura dei fagioli
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di acqua1500 g
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di sale5 g
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di fagioli borlotti secchi ammollati (vedere consigli)200 g
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di olio extravergine di oliva10 g
Cottura dei crauti
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di olio extravergine di oliva30 g
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spicchio di aglio1
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di crauti300 g
Terminare la preparazione
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di scalogno60 g
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di pancetta a cubetti80 g
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di olio extravergine di oliva30 g
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di farina tipo 0020 g
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di brodo vegetale200 g
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pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
447.3 kcal /
1871.3 kJ
Proteine
16.3 g
Grassi
28.4 g
Carboidrati
30.2 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
5.9 g
Sodio
3.7 mg