Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 4 uova (60 g cad.)
Ripieno
- 50 g di pane di segale casereccio
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco
- 50 g di formaggio Montasio a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di cedro candito
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata e strizzata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
Terminare la preparazione
- burro fuso a piacere
- zucchero q.b.
- formaggio Montasio grattugiato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 723.5 kJ / 356.4 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kaiserschmarren
50 min
Vanillekipferl
45 Min
Knodel
1 Std.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Salsa bolzanina
15min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13 Std.
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Cioccolata all'amaretto
20 min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min