
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 270 g di cipolle bianche a fette
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco
- 8 filetti di acciuga
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 30 g di uvetta ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 g di brodo vegetale
- 30 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteine
- 43.8 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà alla Soutelo
30 min