Dispositivi & accessori
Frico
Prep. 10min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 g di patate pelate e a cubetti (3x3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di formaggio Montasio a tocchetti (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
1.4 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
873.2 kJ /
208.7 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
15.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Lasagna di pane carasau
25min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Crema di porri gratinata
50min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Frico con speck
50min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min