Dispositivi & accessori
Frico
Prep. 10min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 g di patate pelate e a cubetti (3x3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di formaggio Montasio a tocchetti (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
1.4 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
873.2 kJ /
208.7 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
15.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frico con speck
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h
Lasagna di pane carasau
25min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Pomodori gratinati
1h 10min
Rösti di patate
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Polpette alla mortadella
40min