Dispositivi & accessori
Frico
Prep. 10min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 g di patate pelate e a cubetti (3x3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di formaggio Montasio a tocchetti (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
1.4 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
873.2 kJ /
208.7 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
15.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Lasagne al radicchio
2 Std.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Frico con speck
50 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min