
Dispositivi & accessori
Frico
Prep. 10min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a cubetti (3x3 cm)700 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di formaggio Montasio a tocchetti (1-2 cm)250 g
-
di sale½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
208.7 kcal /
873.2 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
13.4 g
Carboidrati
15.7 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
5.2 g
Sodio
1.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Sformatini al cotechino
30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Lasagna di pane carasau
25min
Bottoncini con wurstel
5h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Ciambelline ai formaggi
30min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Frico con speck
50min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min