Dispositivi & accessori
Uova alla triestina
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto di vino
-
15 g di Marsala
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
85 mg
Proteine
8 g
Calorie
726.2 kJ /
173.5 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Melanzane alla messinese
30min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Tartare di verdure e alghe
45min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min