Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 85 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paccheri zucca e provola
45 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Panna cotta con pesche insaporite
Nessuna valutazione
Patate schiacciate al forno
1h
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Sformato tricolore
1h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Bortellina
30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Mesciua spezzina
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min