Dispositivi & accessori
Uova alla triestina
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto di vino
-
15 g di Marsala
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
85 mg
Proteine
8 g
Calorie
726.2 kJ /
173.5 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Licurdia calabrese
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Liquore alle pere
384h
Semisfere di frittata ai porri
45min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min