Dispositivi & accessori
Rotolo ai fichi
Prep. 20min
Totale 2h 25min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1255.2 kJ /
300 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
57.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cartucce napoletane
1h 30min
Pasta sfoglia veloce
2h
Torta alla pasta di mandorle
1h
Pizza ai quattro formaggi
Nessuna valutazione
Baci di dama
1h 30min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Riso Venere con capesante
45min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Bignè lumachine
1h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h