Dispositivi & accessori
Rotolo ai fichi
Prep. 20min
Totale 2h 25min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1255.2 kJ /
300 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
57.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta castagne e cioccolato
1h 30min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta di uva
3h
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Torta di mele e nocciole
1h