Dispositivi & accessori
Rotolo ai fichi
Prep. 20min
Totale 2h 25min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1255.2 kJ /
300 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
57.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Presnitz
2 godz.
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Tortine al cioccolato
1 godz. 25 min
Madeleine al limone
4 godz. 45 min
Berlingozzo
50 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 godz.
Panettone al cioccolato e arancia
3 godz. 30 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Biscotti al profumo di arancio
2 godz.
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.