Rotolo ai fichi

Rotolo ai fichi

3.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 25min
12 porzioni

Ingredienti

  • di farina tipo 00
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    20 g
  • di zucchero
    80 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di latte intero
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di zucchero
    1 cucchiaio
  • di fichi secchi
    300 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 300 kcal / 1255.2 kJ
Proteine 6.5 g
Grassi 4.8 g
Carboidrati 57.7 g
Fibre 4.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...