
Dispositivi & accessori
Rotolo ai fichi
Prep. 20min
Totale 2h 25min
12 porzioni
Ingredienti
-
di farina tipo 00500 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20 g
-
di zucchero80 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di latte intero250 g
-
di sale1 pizzico
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di fichi secchi300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
300 kcal /
1255.2 kJ
Proteine
6.5 g
Grassi
4.8 g
Carboidrati
57.7 g
Fibre
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella di zucca
1h 20min
Mandorlaccio
1h 10min
Strüdel all'uva
1h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Bauletto variegato agli spinaci
6h 10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta di rose al gianduia
4h 10min