Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 80 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 300 g di fichi secchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1255.2 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta Palpiton
1h 30min
Lu frustingu
18h
Biscotti al profumo di arancio
2h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta salata lucana
1h 10 min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min