Rotolo ai fichi
TM5 TM6

Rotolo ai fichi

Ingredienti

  • 500 g di farina tipo 00
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 300 g di fichi secchi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1255.2 kJ / 300 kcal
Proteine
6.5 g
Carboidrati
57.7 g
Grassi
4.8 g
Colesterolo
6.5 mg
Fibre
4.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto