Dispositivi & accessori
Rotolo ai fichi
Prep. 20min
Totale 2h 25min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1255.2 kJ /
300 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
57.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Dado di pesce
1h 40min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Ciambella all'arancia (vegan)
1h
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Ciambelline glassate
50min
Torcion dolce
3h 30min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Ciambella spezzina al limone
40min