Pomodori e peperoni

Pomodori e peperoni colorano le tavole dell'estate. Incredibilmente buoni per tantissime preparazioni dai sughi, ai contorni ai piatti unici. Gusta il meglio di questo ingrediente e fatti ispirare dalle nostre migliori ricette con Bimby®!

Il re della tavola

Il pomodoro, vero simbolo della cucina italiana, compare nelle ricette di ogni regione e in numerose varianti. Eppure la sua terra d'origine è l'America centrale dalla quale venne esportato e diffuso dapprima nel sud Italia e poi in tutta la penisola diventando il re indiscusso di moltissime ricette tipiche e tradizionali. Che cosa sarebbe la cucina italiana senza il pomodoro?

In tutte le salse

Classici al pomodoro

Sapor di pomodoro

Peperoni che bontà

Impossibile non amare i peperoni con i loro colori vibranti. Come orientarsi nella scelta della tipologia? Il colore è un'indicazione fondamentale delle sue caratteristiche. Il peperone verde è quello più acerbo e dal gusto più pungente; quello giallo, tenero e succoso, è ottimo sia crudo sia col pomodoro per rendere più corposi i sughi; l'esemplare rosso, infine, ha polpa croccante, spessa e zuccherina.

Per stuzzicare l'appetito

Peperoni per tutti