
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglie di basilico fresche, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 453.8 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min
Pangrattato
10 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Insalata di riso
40 min
Minestrone
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spaghetti al tonno
40 min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Salsa al pomodoro
40 min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min