Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
-
400
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca corta
- ½ cucchiaino di sale
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 92.5 mg
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