Pasta al pomodoro

Pasta al pomodoro

4.4 64 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla
  • 400 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
    400 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • 320 g di pasta secca corta
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 248 kcal / 1037.3 kJ
Proteine 4.8 g
Grassi 12.8 g
Carboidrati 62 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 92.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...