
Dispositivi & accessori
Pasta al pomodoro
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla
-
400 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
-
320 g di pasta secca corta
-
½ cucchiaino di sale
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
248 kcal /
1037.3 kJ
Proteine
4.8 g
Grassi
12.8 g
Carboidrati
62 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
92.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Pasta al ragù
1h 30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti al pomodoro
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min