Pesto di pomodori secchi

Pesto di pomodori secchi

4.9 260 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
350 g

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
    150 g
  • di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
    20 g
  • di capperi sott'aceto
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di paprika piccante (opzionale)
    2 pizzichi
  • spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
    1

Valori nutritivi per 350 g

Calorie 1650.9 kcal / 6907.4 kJ
Proteine 46.4 g
Grassi 132.4 g
Carboidrati 91.9 g
Fibre 22.1 g
Grassi saturi 25.4 g
Sodio 1301.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...