Pesto di pomodori secchi

Pesto di pomodori secchi

4.9 265 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
350 g

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di mandorle pelate
  • 150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
  • 20 g di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di paprika piccante (opzionale)
  • 1 spicchio di aglio (opzionale) senz'anima

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 350 g

Calorie 1650.9 kcal / 6907.4 kJ
Proteine 46.4 g
Grassi 132.4 g
Carboidrati 91.9 g
Fibre 22.1 g
Grassi saturi 25.4 g
Sodio 1301.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...