
Dispositivi & accessori
Pesto di pomodori secchi
Prep. 5min
Totale 10min
350 g
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)150 g
-
di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie20 g
-
di capperi sott'aceto10 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di paprika piccante (opzionale)2 pizzichi
-
spicchio di aglio (opzionale) senz'anima1
Valori nutritivi per 350 g
Calorie
1650.9 kcal /
6907.4 kJ
Proteine
46.4 g
Grassi
132.4 g
Carboidrati
91.9 g
Fibre
22.1 g
Grassi saturi
25.4 g
Sodio
1301.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pesti
5 ricette
Italia
Italia