Dispositivi & accessori
Bicchierini ai peperoni arrostiti
Prep. 5min
Totale 30min
30 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai di crema di peperoni
-
400 g di pomodori in scatola
-
300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
200 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
67 kJ /
16 kcal
Grassi
0.9 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Salsa ai capperi
10min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Nessuna valutazione
Zabaione al peperone rosso
20min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Crocchette di borlotti
40min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Patè di peperoncini
30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min