Dispositivi & accessori
Bicchierini ai peperoni arrostiti
Prep. 5min
Totale 30min
30 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai di crema di peperoni
-
400 g di pomodori in scatola
-
300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
200 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
67 kJ /
16 kcal
Grassi
0.9 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Mango Colada
10min
Maionese ai peperoni
15min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min
Salsa pomodoro e feta
10min
Liquore al mandarino
360h
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Pesto di pistacchi
10min