Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 67 kJ / 16 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 0.9 g
Ricette alternative
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 Std.
Salsa Choron
20 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 Min
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
15 min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Tapenade
10 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.