Dispositivi & accessori
Bicchierini ai peperoni arrostiti
Prep. 5min
Totale 30min
30 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai di crema di peperoni
-
400 g di pomodori in scatola
-
300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
200 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
67 kJ /
16 kcal
Grassi
0.9 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zeppole sarde
3h
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min
Ras el hanout
15min
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Mousse all'avocado
15min
Salsa melanzane e mandorle
25min