Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 67 kJ / 16 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 0.9 g
Ricette alternative
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1h
Pesto di peperoni Padrón
4j 15 menit
Salsa alle arachidi
1h 20min
Pane di mais gratinato
40 Min
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Olio piccante
1h 30min