Dispositivi & accessori
Bicchierini ai peperoni arrostiti
Prep. 5min
Totale 30min
30 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio zucchero
-
2 cucchiai di crema di peperoni
-
400 g di pomodori in scatola
-
300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
200 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
67 kJ /
16 kcal
Grassi
0.9 g
Carboidrati
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Flan di funghi porcini
1h
Insalata di quinoa verde
Nessuna valutazione
Kakuni
4h 30min
Chili con carne
40min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Nessuna valutazione
Salsa al prezzemolo
20min
Salsa ai porcini
20min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Flan patissier
2h
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min