
Dispositivi & accessori
Risotto ai peperoni e curry
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)200 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)320 g
-
di curry in polvere2 cucchiaini
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
413 kcal /
1728 kJ
Proteine
6 g
Grassi
14 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla castellana
35min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto alla birra
35min