Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
- 200 g di Feta a pezzi
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 5464 kJ / 1304 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 120 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Zabaione al peperone rosso
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Burro alle nocciole
1 godz. 30 min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1 godz.