
Dispositivi & accessori
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di aceto balsamico
-
30 g di zucchero
-
600 g di peperoni rossi puliti, a pezzi
-
100 g di pomodoro in quarti
-
20 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio a metà
-
80 g di succo d'arancia
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
142 kcal /
593 kJ
Proteine
1.3 g
Grassi
8.7 g
Carboidrati
15 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Vichyssoise
6h
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Salsa fagioli e feta
10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min