Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di aceto balsamico
- 30 g di zucchero
- 600 g di peperoni rossi, puliti, a pezzi
- 100 g di pomodoro, in quarti
- 20 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 80 g di succo d'arancia
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Mousse speziata
10 min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho
15min