Gazpacho di peperone e aceto balsamico

Gazpacho di peperone e aceto balsamico

4.3 16 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di aceto balsamico
  • 30 g di zucchero
  • 600 g di peperoni rossi puliti, a pezzi
  • 100 g di pomodoro in quarti
  • 20 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 80 g di succo d'arancia
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 142 kcal / 593 kJ
Proteine 1.3 g
Grassi 8.7 g
Carboidrati 15 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...