Dispositivi & accessori
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Prep. 10min
Totale 10h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g zucchero
-
4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
-
100 g di acqua
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 fette di pane abbrustolito
-
60 g di mozzarelle ciliegina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.8 g
Calorie
985.4 kJ /
235.5 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
27.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brivido salato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Frollini al pesto
1h 30min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Burro all'arancia
3h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min