Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10u. 20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Pere, formaggio e miele
15min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Palline al prosciutto
1h 30min