Dispositivi & accessori
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Prep. 10min
Totale 10h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g zucchero
-
4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
-
100 g di acqua
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 fette di pane abbrustolito
-
60 g di mozzarelle ciliegina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.8 g
Calorie
985.4 kJ /
235.5 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
27.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brivido salato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di frutta
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bavarese alle nocciole
7h
Bicchierini capresi
30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Mousse di baccalà
45min
Palline al prosciutto
1h 30min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h