Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta

Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta

3.8 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10h 20min
8 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di zucchero
  • 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
  • 100 g di acqua
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 fette di pane abbrustolito
  • 60 g di mozzarelle ciliegina

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 235.5 kcal / 985.4 kJ
Proteine 4.8 g
Grassi 11.9 g
Carboidrati 27.3 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...