
Dispositivi & accessori
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Prep. 10min
Totale 10h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di zucchero
-
4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
-
100 g di acqua
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 fette di pane abbrustolito
-
60 g di mozzarelle ciliegina
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
235.5 kcal /
985.4 kJ
Proteine
4.8 g
Grassi
11.9 g
Carboidrati
27.3 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Brivido salato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Burro alle acciughe
4h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min