Dispositivi & accessori
Gnocchi alla sorrentina
Prep. 30min
Totale 1h 25min
8 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa a fette spesse 0.5 cm
-
350 - 400 g di farina tipo 00
-
60 g di uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaino raso di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
5 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
-
8 fette di mozzarella ben scolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.3 g
Calorie
1730.1 kJ /
413.5 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo alla puttanesca
45min
Pasta e patate con provola
1h
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Pasta patate e speck
40min