Gnocchi alla sorrentina
TM31 TM5 TM6

Gnocchi alla sorrentina

Ingredienti

Gnocchi di patate

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa, a fette spesse 0.5 cm
  • 350 - 400 g di farina
  • 60 g di uova
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Salsa di pomodoro

  • 50 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di pomodori pelati
  • 1 cucchiaino raso di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 foglie di basilico fresche

Terminare la preparazione

  • 8 fette di mozzarella, ben scolata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1730.1 kJ / 413.5 kcal
Proteine
19.3 g
Carboidrati
57 g
Grassi
12 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto