
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, a fette spesse 0.5 cm
- 350 - 400 g di farina tipo 00
- 60 g di uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
- 8 fette di mozzarella, ben scolata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1730.1 kJ / 413.5 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
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