
Dispositivi & accessori
Pizza ai peperoni
Prep. 10min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
-
60 g di cipollotto a pezzi
-
350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
-
400 g di pomodori senza semi, in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
638 kcal /
2669 kJ
Proteine
23.4 g
Grassi
23.7 g
Carboidrati
88.2 g
Fibre
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccine fantasia
2h 5min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min