Dispositivi & accessori
Pizza ai peperoni
Prep. 10min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
-
60 g di cipollotto a pezzi
-
350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
-
400 g di pomodori senza semi, in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
2669 kJ /
638 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
6 g
Carboidrati
88.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza alla romana
1h 40min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min