![Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio) Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F6E3B2C-F99C-4B28-87B3-ECBF74608CB8/Derivates/084d6716-fe37-4cc1-b3c9-107bdd7d970d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 peperoni rossi
- 250 g di ceci bianchi lessi
- ½ - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa tahini
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- fette di pane tostato, q.b.
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1133.8 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 56.7 mg
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