Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 peperoni rossi
- 250 g di ceci bianchi lessi
- ½ - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa tahini
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- fette di pane tostato, q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 3152 kJ / 751 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 143.8 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 18.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Tahina
30 Min
Hummus di barbabietole
25 min
Maionese vegana
15min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min