![Peperoni ripieni alla barese Peperoni ripieni alla barese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9bf8249-b482-420a-8495-118a2ca9787e/Derivates/1501ebaf-41c8-45a1-a777-2188a3ffa476.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1205 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1u. 25min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 godz. 15 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Fagottini di melanzane
1u. 45min
Melanzane alla siciliana
1u. 15min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Melanzane ripiene
1h 30min
Caponata alla catanese
1 godz.
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min