
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1205 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caponata alla catanese
1h
Bruschette con melanzane
30min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Carciofi ripieni
50min
Melanzane ripiene
1h 30min
Peperoni con capperi
40min
Peperoni ripieni
1h 5min
Peperoni alla piemontese
55min
Carciofi alla maremmana
40min
Pancotto con cime di rape
40min
Rose di melanzane al tonno
35min
Melanzane ripiene light
1h