Peperoni ripieni alla barese
TM5 TM6

Peperoni ripieni alla barese

4.7 (38 valutazioni )

Ingredienti

Peperoni

  • 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà

Ripieno

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di mollica di pane
  • 10 g di pinoli
  • 10 g di uvetta sultanina
  • 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1205 kJ / 249 kcal
Proteine
6.7 g
Carboidrati
20.4 g
Grassi
15.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative