Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Arborio (cottura 16 min.)
- 70 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere (opzionale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1733.4 kJ / 414.3 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 272 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto al ragù
45min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Pasta al pomodoro
55 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min