Risotto al pomodoro
TM31 TM5 TM6

Risotto al pomodoro

4.3 (26 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Arborio (cottura 16 min.)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 120 g di passata di pomodoro
  • sale, a piacere (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1733.4 kJ / 414.3 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
66.2 g
Grassi
10.3 g
Grassi saturi
2.5 g
Fibre
1.2 g
Sodio
272 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto