Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno

Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno

4.4 141 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 pomodori (200 g l'uno)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di menta fresca le foglioline
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 150 g di tonno in scatola sgocciolato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 24.5 mg
Proteine 10.6 g
Calorie 694.5 kJ / 166 kcal
Grassi 10.8 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 40.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...