![Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01e0d35e-f314-4efc-83ff-93830bbc7ce3/Derivates/a0fc7e32-e50a-473c-b4aa-3bf896935f60.jpg)
Versioni compatibili
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 24.5 mg
Ricette alternative
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Omelette greca
35 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min