Dispositivi & accessori
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 pomodori (200 g l'uno)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
24.5 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
694.5 kJ /
166 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
40.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frittata con salmone affumicato e piselli
45min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Pizzette di melanzane
40min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Peperoni alla piemontese
55min
Finocchi ripieni
1h
Rose di melanzane al tonno
35min
Zucchine ripiene di uova
1h
Pomodori ripieni al tonno
40min
Peperoni ripieni
1h 5min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min