Dispositivi & accessori
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 pomodori (200 g l'uno)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
24.5 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
694.5 kJ /
166 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
40.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Omelette greca
35min
Pizzette di melanzane
40min
Peperoni alla piemontese
55min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min