Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.5 164 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 pomodori ciliegino a metà
  • 2 pizzico di sale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di spaghetti
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.7 g
Calorie 1766 kJ / 422 kcal
Grassi 16.6 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 59.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...