
Dispositivi & accessori
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchi di aglio2
-
pomodori ciliegino a metà20
-
di sale2 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di spaghetti320 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
422 kcal /
1766 kJ
Proteine
12.7 g
Grassi
16.6 g
Carboidrati
59.3 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Passione Pasta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min