Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.5 158 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • pomodori ciliegino a metà
    20
  • di sale
    2 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di spaghetti
    320 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    1 mazzetto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 422 kcal / 1766 kJ
Proteine 12.7 g
Grassi 16.6 g
Carboidrati 59.3 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...