Spaghettini aglio, olio e pomodorini
TM5 TM6

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio sbucciati e privati dell'anima
  • 20 pomodori ciliegino a metà
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di spaghetti
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1766 kJ / 422 kcal
Proteine
12.7 g
Carboidrati
59.3 g
Grassi
16.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto