Sfogliata ai peperoni e stracciatella
TM5 TM6

Sfogliata ai peperoni e stracciatella

4.4 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 50 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm circa)
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
  • 200 g di stracciatella
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
  • insalata fresca, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1465.6 kJ / 350.3 kcal
Proteine
9.6 g
Carboidrati
19.9 g
Grassi
26.1 g
Grassi saturi
6.9 g
Fibre
1.2 g
Sodio
103.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto