
Dispositivi & accessori
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di cipollotti a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)300 g
-
di sale2 pizzico
-
pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)1
-
di stracciatella200 g
-
uova2
-
di paprika dolce o piccante1 cucchiaino
-
insalata fresca, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
350.3 kcal /
1465.6 kJ
Proteine
9.6 g
Grassi
26.1 g
Carboidrati
19.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
6.9 g
Sodio
103.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 ricette
Italia
Italia