Sfogliata ai peperoni e stracciatella

Sfogliata ai peperoni e stracciatella

4.6 94 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano
    30 g
  • di cipollotti a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)
    300 g
  • di sale
    2 pizzico
  • pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
    1
  • di stracciatella
    200 g
  • uova
    2
  • di paprika dolce o piccante
    1 cucchiaino
  • insalata fresca, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 350.3 kcal / 1465.6 kJ
Proteine 9.6 g
Grassi 26.1 g
Carboidrati 19.9 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 6.9 g
Sodio 103.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...