Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 capperi sotto sale, sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 815.5 mg
Ricette alternative
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Bruschette con melanzane
30 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Bruschette con pomodorini
3 godz.
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min