Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 capperi sotto sale, sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 815.5 mg
Ricette alternative
Sugo alla puttanesca
45 Min
Bruschette con pomodorini
3 Std.
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Pasta caprese
20 Min
Pasta feta e pomodorini
30 min