Pazzi per il cioccolato

Qualsiasi dolce desiderio è esaudito grazie a Bimby®. Scopri un mondo di cioccolato su Cookidoo®.

Deliziosi classici al cioccolato

La vita è come una scatola di cioccolatini

I cioccolatini fatti in casa sono perfetti per ogni occasione. Ripieni sono perfetti per accompagnare una tazzina di caffè, per concludere una cena con un tocco di dolcezza, o per sorprendere gli amici con un regalo delizioso. Con Bimby® in cucina puoi liberare la tua creatività. Fondi il cioccolato a temperatura controllata, trita le noci in pochi secondi, emulsiona una ganache senza fatica... trova l'idea che fa per te.

I nostri tesori al cioccolato

Scopri di più

Torte al cioccolato per ogni occasione

Come nasce il cioccolato

Il cacao cresce nelle regioni tropicali dell’America meridionale, dell’Africa e in parti dell’Asia. I semi del suo frutto, chiamati fave, sono trasformati in cioccolato dopo un lungo processo che richiede molta attenzione. Gli agricoltori estraggono le fave dal frutto, per poi lasciarle fermentare. Seguono l’essiccazione, la torrefazione e la macinatura. La pasta ottenuta, chiamata massa di cacao, può essere quindi separata in polvere e burro di cacao. Sono le varie combinazioni di massa, burro di cacao, zucchero e latte in polvere a creare i diversi tipi di cioccolato che conosciamo: al latte, fondente e bianco.

La coppia perfetta

Ispirazioni al cioccolato

Gli abbinamenti perfetti

Aggiungi lamponi, pere, banane o arance al tuo dessert al cioccolato per una leggera nota rinfrescante. Noci tritate o grani di sale marino, oltre ad aggiungere un tocco croccante, esalteranno il sapore del cioccolato. Il cioccolato bianco è ancora più raffinato se abbinato a mandorle e pere, mentre il caramello salato dà vita a una combinazione celestiale... Scegli le tue combinazioni preferite.

Passione caramello

Irresistibili cioccolatini

Dolcetti