
Dispositivi & accessori
Torta tripla al cioccolato
Prep. 30min
Totale 3h 55min
14 fette
Ingredienti
Torte al cioccolato
-
di burro morbido a pezzi + q.b.200 g
-
uova (circa 60 g l'una)3
-
di zucchero150 g
-
di sale¼ cucchiaino
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi150 g
-
di acqua50 g
-
di zucchero grezzo100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)80 g
-
di farina200 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di cacao in polvere70 g
Ripieno al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di cacao in polvere20 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di latte condensato zuccherato350 g
Ganache al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi150 g
-
di fragole fresche250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)80 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
610 kcal /
2556 kJ
Proteine
9 g
Grassi
37 g
Carboidrati
57 g
Fibre
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cake Pops pasquali
2h
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Mini donuts
4h
Glassa al cioccolato
20min
Crêpes
1h 20min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Pasta di zucchero
1h 10min
Naked cake al cioccolato
4h
Patate Dauphine
1h 50min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake con panna montata
55min